Призрачно всё и туманно

Стрельников Олег Анатольевич
Призрачно всё и туманно
Нету конкретного вновь
И всё не ясно и странно
И так волнуется кровь

Призрачно не понимаю
Я своего здесь пути
Но разобраться желаю
Чтобы те цели найти

Призрачно но понемногу
Тихо иду я вперёд
Вижу мечты и дорогу
Верю что солнце взойдёт!