Свет луный

Эльхан Пя
      СВЕТ ЛУНЫЙ...

Дневные краски. Золотистым
светом накрыло небо
Так радужно, светло, красиво
А, ночами, всё наоборот.
Цвет чернильный в разливе.
Темень, и, вдруг, как будто,
из подворотни, ЛУНА, раздвинув
тучи, вышла на прогулку

И, как по волшебству,
Свет матовый, накрыл
вокруг всё. Будто
в сказке все...
И музыка волшебная
из темени поплыла,
как - Корабль Грея, из
Алых парусов...

Свет яркий, солнечный
и это день!
Ночами, всё наоборот...
Темень, и, вдруг... Как будто,
из подворотни, луна, раздвинув
тучи вышла погулть...
И, как
по волшебству, Свет лунный,
необыкновенно сказочный,
накрыла всё...
И музыка волшебная из темени
поплыла, как - корабль Грея, из
- Алых парусов...

ЭльХан.