Бежим туда, где пахнет ёлкой...

Маря Мещерякова
Бежим туда, где пахнет ёлкой,
Где тёплый свет и мягкий шёпот!
Бежим туда, где воздух колкий,
Где свеж мороз и детский топот!

Звенят и дзынькают игрушки,
И нескончаем гром хлопушек,
Снежинки хороводят дружно,
Улыбки, смех и радость кружат!