Не торопись открываться!!

Руслан Питушкан
Не верь своим и остальным/
Сейчас, любой продаст собрата/
Ведь дьявол, тоже был святым/
И был, он ангелом когда-то/

Ты доверять, не торопись/
Ведь большинство, не благодарны/
И хорошенько, присмотрись/
Все люди, могут быть коварны/

Но и не лги, ты никогда/
Тем, что тебе, всё доверяли/
И доверяй,  лишь тем, всегда/
Что до сих пор, тебе не лгали/

Ты присмотрись,  кто позади/
С тобой он,  или просто рядом?/
Быть может, человек вблизи/
Окажется , последним гадом/

Порою,  трудно нам понять/
Что ждать от тех, или других/
Но лишь одно, нам надо знать/
Жизнь даст, хороших и плохих/

Ты лишь одно мой друг, пойми/
Чтоб в жизни, с носом не остаться/
Будь осторожен ты, с людьми/
Не торопись  им, открываться/