Участник 24. Игра Словами - 42

Парад Иллюзий
Вышивка
 
Не вышиваю ГЛАДЬЮ… Ладно!
Не рукодельница.
И крестиком – безрезультатно…
Но не смертельно же?
 
Не завожу давно РОМАНОВ,
А – не заводятся.
Я постарела, а стариканы
Глядь – на молоденьких.
 
Вся – в быте, дети, дом и внуки,
Какие ж ПРАЗДНИКИ?
Ну иногда смотрю от скуки
Киношки страстные.
 
Забыв про сон, забыв про годы
Лежу. Мечтается,
Что я плыву на пароходе
В недосягаемость,
 
Туда, где жизнь, как птица, мчится
Без мук и кризисов,
Где вышиваю рукавицы
Японским бисером…