Снова тряхнуло... 12 01 2021

Николай Бородин 7
  Ну вот, опять нас потрясло, - землетрясение 5ть баллов...
Как это - многоль или мало?! Но, на душе не весело.
  Не убедителен прогноз, - где экстрасенсы - ванги, глобы?!
От страха может быть понос, а кто нас успокоит - что бы...
  Я мог спокойно, мирно спать, не суетиться в одночасье.
А толку - то, - куда бежать? Ночь на дворе, мороз, ненастье.