Бежит вприпрыжку Новый год

Татьяна Зоренко
Бежит вприпрыжку Новый год
По нашей голубой планете.
Его приветствует народ,
Земляне - взрослые и дети.

Он в январе малыш пока.
Живёт полмесяца на свете,
Но с первых дней в его руках.
Земля. И он за всё в ответе.

Волшебник, чародей и маг,
Готов исполнить все желанья,
Зло победить,  болезнь и страх,
Беду и разочарованье.

Предшественника «косяки»
Исправить одному не просто.
Чтоб мир избавить от тоски,
Придётся проявить упорство.

Мы все должны ему помочь,
Чтоб разогнать на небе тучи.
День стал уже длинней, чем ночь.
Так станем мы светлей и лучше.

Без веры не спасут Иисус,
Ни Будда, ни Аллах, ни Кришна.
Грехов должны мы сбросить груз.
И пусть простит нас Бог Всевышний.

Тот, кто когда-то  создал мир
Под Солнцем ярким и лучистым.
И дом землянам подарил,-
Красивый, непорочный, чистый.