С днём рождения, Константинович!

Александр Орлов 95
В день Девятый Января
День Рожденья  у ТЕБЯ!
Где  бы  ни  был  ТЫ  сейчас
Поздравленья  шлём от нас.
  Будь  Здоров ,  печали  прочь,
  Жизнь без скуки день и  ночь.
  Ты не можешь отступать,
  Нам  ли   этого  не   знать!
Дача красит жизнь вокруг,
Всё   твоих  творенье   рук!
Душу   вкладываешь   ты
В грядки, зелень и цветы.
  Нелегко,  года не всласть,
  Не всегда фортуны масть,
  Но в закалке прежних лет
  Побеждающий           ответ.
Планов  славных  громадьё,
Мастерство   в   крови   твоё.
Хлебосольная          семья,
К Вам хотел бы с Викой Я!
  Быт     Людмилою            храним,
  С первосортный лишь  сравним.
  Опекают  дочь  и  зять,
  Чуткости им не занять!
Сослуживцы чтут ТЕБЯ,
Как  вторая   Вы   семья.
Память    годы    не   сотрут,
По делам есть Высший Суд.
  Заклинание         от         нас
  Будь Здоров ты сотню раз!
  Бодрость     духа    сохрани,
  Да продлятся Счастья дни!
Край Сибирский- твой родной,
Рады      свидеться    с    Тобой!
Мы разделим с Вами кров,
Дверь не ставим на засов !
  Рюмку выпьем ЗА ТЕБЯ,
  Нам близка  твоя  семья.
  Ты     для      нас     АВТОРИТЕТ
  И  живи  СТО ДВАДЦАТЬ  лет!