Двадцать первый в двадцать первый век пришёл!

Алла Щелокова
С Новым годом! Двадцать первый
В двадцать первый век пришёл!
Предыдущий что оставил?
Много разного? Мешок!
В нём - обиды и надежды, 
Пандемии страх и боль.
Мир уже не будет прежним.
Что изменим мы с тобой?
Ждут нас новые рекорды
И открытий важных  ряд.
"Мы пойдём по жизни гордо",-
Так прогнозы говорят.
Что-то сможем мы  построить,
Переделать на Земле.
Что умножим вдвое, втрое?
Жить нам станет веселей.
Будем все ценить здоровье,
Дружбу, верность, шутки, труд.
Снимем маски и зароем!
Все проблемы пусть уйдут!
Старый Новый год встречая,
Соберёмся за столом,
Выпьем дружно "рюмку чая"
И забудем о былом!

12.01.21