Любимому человеку - тебе

Дмитрий Коломыцев
Я, наверное, ничего не открою,
Если буду говорить вам "здравствуйте",
И, конечно, всех чувств не скрою,
Говоря вам при просьбе "пожалуйста".

И за доброе дело "спасибо"
Не сказать я сочту не за честь,
Лишь на этой Земле только было
Ещё место, где ангелам сесть.

Было б песне божественной место,
Была б ласка в любимых устах,
И под небом одним интересно
Жилось людям, не ведая страх.

Ах, как было бы это прекрасно,
Вот за это сказал бы я "за",
Чтобы в зимних сердцах ежечасно
Проступала признанья слеза.

12.01.2020