Ода абсурдности

Поэзия Чёрной Дыры
Космос из ничего,
Икра вместо надежды на будущее,
Вечность тяжёлая словно перо,
Секунда, дрейфующая в море бушующем.

И всё это бессмысленно,
Всё это зря,
Мысли царапают,
Как якоря.

Пусть режут до крови,
Мы выдержим, знаю,
Пусть даже и падаем
Мы, не летая.

Теряем мы всё,
Ничего не найдя
И знаем мы всё,
Но не знаем себя.

И в мире, где космос из ничего,
На деле, всё больше ничего из космоса
И облако,лёгкое, словно ядро,
Ведь даже жить мы медленно торопимся.