Киска

Сергей Червоный
Ночью кот по крыше ходит
Лунною походкой.
Томный взгляд его тревожит
Киски с гладкой шёрсткой.

***

Он бока её щекочет,
Спинке делает массаж.
Видно подлый котик хочет
Киску взять на абордаж!

***

Ночью кот по крыше ходит
Лунною походкой.
Толстый зад его заводит
Киски с грязной попкой.