Автопортрет

Елена Савосина
Я снова в движении, снова полёт.
Спокойной мне жизни судьба не даёт.
Разгоняясь, стартую. Вновь беру высоту,
Я лечу в города, я всегда на ветру.
Я по жизни в движении – снова счётчик включён,
И в секундные стрелки мой путь заключён.
Где пристанище мне? Где есть корни мои?
Почему я в движении и зачем я в пути...