Нужно кому-то вдохновение...

Владимир Мясоеденков
Нужно кому-то вдохновение,
А у меня оно всегда,
Опять ложатся буквы, строчки,
На край обычного листа.

Пишу чего-то вновь уныло,
Но это требует душа,
Любовь проснулась и достала,
С утра терзает вновь меня.

Куда же от неё деваться?
Она толкает и ведёт,
И не даёт мне расслабляться,
Куда-нибудь да приведет,

Куда? Пока ещё не знаю…,
Туда, а может не туда,
Вновь на листок ложатся строчки
Пишу устало снова я.