12. 01. 2021г. Мой мираж...

Надежда Сметанко
- Привет, родной...
Целую твой портрет... 
А слёзы с глаз
Рекою снова льются... 
Но до сих пор,
Не верю, Тошка, я,
Мне кажется, 
Что нужно лишь проснуться... 
И рядом ТЫ ... 
Улыбка и блеск глаз... 
Твои слова... тепло... 
И твои руки... 
Я обнимаю...... 
Плача и смеясь...
 
  ... Взгляд устремляю в небо...
 
  ... Свет погас...
 
  ... Вокруг кресты... 
 
  ... И вечная разлука...
 
  ... Рассеялся прекрасный мой мираж...