Я закурю

Боровик Анастасия
В осеннем парке мы стоим вдвоём
Молчаньем разбиваем все мечты
Останемся мы каждый при своём,
Сжигая не достроены мосты

Листва кружит так робко в этот час,
Как будто ждёт наш чистый диалог
Да только взгляд твоих усталых глаз
Мне скажет то, чего сказать не смог

Я закурю
    __ "Прости...болит в груди!
Чего таить эмоции сейчас?"
__"Давно ли куришь? Выбрось...не дури!"
__"С того момента как не стало "нас"

Слова срываются в вопросах, что болят
В вопросах, что тебе я не задам
Мне хватит просто "Рядом помолчать"
Друг друга мы читаем по глазам

Я закурю , чего уж тут "Слаба"
Бессильна в чувствах , что живут внутри
Тобой хмелела...мне б сейчас вина
Не слышит сердце всех твоих "Прости"

_"Я ухожу..." Ты говоришь боясь
_"Ну уходи"__печально я скажу
__"Я не хотел..."
__"Не начинай опять"
А ветер в парке разогнал листву

Стояли молча вечером вдвоём
Пустая пачка крепких сигарет
Сжигая все мечты, забыв как сон
"Прощай, родной мой близкий человек"

Молчи... сейчас я слов всех не пойму
Мы молча обнялись, слеза скатилась
Лишь ветер гонит эхом: "Докурю...
Прощальный поцелуй, где мы любили"
 Ноябрь 2020