Участник 25. Игра Словами - 42

Парад Иллюзий
Месяц-проказник.
 
Скучаю, видимо, по лету,
Оно, во сне, мне шлёт приветы.
Хотя люблю мороз и зиму,
Но лето мне необходимо!
 
Всё то, что в жизни не сложилось,
Мне ночью сказочной приснилось.
И что ни ночь, то сердцу праздник,
Замешан месяц тут, проказник.
 
Висит он, как лимона долька,
Всего один, а нас тут сколько?!
Со всеми крутит он романы,
Да так душевно, без обмана.
 
На небе он - как гладью вышит,
А звёзд там сколько, выше крыши.
Лежу, счастливая, в кровати,
Пусть хоть во сне мне счастья хватит!