Я знаю, что стала другой

Екатерина Пермиловская
Я знаю, что стала теперь другой,
Ты, этого, поверь мне, добился.
Я стала сильней и мудрей,
Я стала собой гордиться.

Я научилась решать сама
Все задачи свои и обиды.
Я научилась не ждать тебя,
Без тебя в своей жизни могу обходиться.

Спасибо, тебе, что я стала умней,
Чётче вижу, где фальш, а где чувства.
И тебя милый вижу на сквозь,
Твои помыслы и твои мысли.

Нам пора проститься6с тобой,
Чтобы каждый творил свою жизнь по новой.
Как страницу переверну теперь,
Оставляя тебя в прошлой жизни.

Ты прости, если я бывала резка,
Ведь это были лишь мои чувства.
И сейчас, став другой, Я отпускаю тебя,
Нам пришло с тобой время проститься.

Katya P.