5024 Повезло!

Виктор Корнилов
"Немало происходит трансформаций
В мистическом мышлении людей,"
("Трансформации"
Ольга Дэн)

Под действием гармонии Вселенной
Они во мне уже произошли:
Добро и милосердие нетленны
В просторах нашей матушки- Земли.

Настроить нужно только свою душу:
Отбросить алчность, ненависть и зло,
Сказать себе:"Для доброты не струшу!"
И обнаружите, что повезло!

И в нашем очень неуютном мире
Соратников найдёте и друзей.
Наладите комфорт в своей квартире.
Конечно, если вы не ротозей.