О, мимо, мимо...

Боргил Храванон
        *Кольца  снега
          оплетают    город.
          Сквозь   блестки галактик
          скользит    путник…

          Ирина Качалова*


Дал хлад
Ген-снег,
Равняя январь,
Оков око -
И кинь,
           Туп мент,
____________ Нем:
_______________- Путники!..


11. 01. 2021