Комната

Артур Кенчешаов
Выходи из зимней комы ты,
Загляни за горизонт.
Стань, как прежде, чьей-то комнатой,
Сделай вовремя ремонт.

Что там было или не было,
Молча, выстави за дверь.
Инсталляцией из мебели
Ты судьбе ответь теперь.

Собери родных за ужином
И уютом отогрей.
Пусть сыграет день разбуженный
На гармошках батарей.

Вороньё пугает криками,
Им окно не открывай.
Улыбнись, любовь великую
Раздавая, как Wi-Fi.

Отложи тоску инкогнито
Молча в старенький комод.
Не забудь, ты чья-то комната,
Вот уже который год.