Ты в этот день прекрасна, словно Фея

Сергей Петрович Старыгин
Галине Шелопугиной, к 55 летию!

Мы собрались поздравить юбиляршу,
Здоровья пожелать, любви большой!
Сегодня стала ты на год постарше,
Но молода по - прежнему душой!

Галина, дорогая наша сватья,
Поднять бокалы выпала нам честь!
Дай Бог, тебе, большого в жизни счастья!
И будь всегда такой, какой ты есть!

Луна под знаком Рака - покровитель,
Загадочна во блеске серебра!
Пусть сильным будет Ангел твой - хранитель,
Как классика строкой из-под пера!..

Пусть все моменты жизни будут ярки
В твоей душе, как чистый изумруд!
Пусть радуют домашние фиалки,
И белоснежно лилии цветут!

Галина, дорогая, с юбилеем!
Под музыку пусть льётся благодать!
Ты, в этот день прекрасна, словно Фея,
С высокою оценкой: пять и пять!..

18. 07. 2020.