Знак близнецов

Красик Эльвира
Любопытный, нежный, добрый,
Просто ангел наш близнец,
Глаз тигровый, изумрудный
И из ландыша венец.

Любит воздух, всё летал бы,
Ну, конечно, в облаках...
Львом и Овном покорённый,
Не потерпит с ними крах.

И ещё, не любят скуки,
Им писать бы да играть,
Про другие вот науки
Не пришлось мне прочитать.

Не сидят весь день без дела,
Им заняться хоть бы чем,
То и это надоело,
Ищет сам себе проблем.

Одиночества не терпят,
Путешествия в чести,
Не хотят другим ущерба,
Чтоб друзей не подвести.

Любопытны, часто резки,
Постоянство исключить.
И рассматривая фрески
Загораются творить.