***

Денислам Биджиев
реальность угаснет с потухшими фонарями
в преамбуле  слов навсегда умолкнет начало
и самый кричащий из молчаливых в том храме 
доносит последний бесшумный аккорд и печален
несущий не крест а за ним поспешивший холоп
и помнится как же ни лето ни зимы
а то как шагали глухие немые в обход
в обход пищевой овощной и фруктовой корзины
безумно поверив церквям всем народ
я Богу не внемлю я не из пророков
я послан на землю такой же как вы
поверить в безумье назвавшего роком
что нам не доступен их круг жерновы