Мечты

Диана Сибирова
С тобой давно уже не вместе
Ты в облаках плывешь назад,
Мечта моя стоит на месте
Не связана с тобой она.

Тебе стихами говорила,
Что истекла моя любовь,
С тобой мириться не хочу я,
Ты мне теперь уже чужой.

Играешь вечерами в игры,
Тебе посрать на все мечты,
Увяли, как и хризантемы:
Любви моей уже и нет.

Мне небо подсказало путь мой
К Вселенной, полных ярких звезд,
Я там, где суждено судьбою
Мне сделать свой последний вздох.