Ждать и сходить с ума

Барт Надежда Борисовна
Мы взаперти
И ключей не найти
Опадают как желтые листья
Дни календаря
Так редки
Стали солнечные дни
Нам остается сном забыться
И ждать конца вечного ноября

Ждать когда разойдутся облака
Коснутся кожи лучики тепла
Наивно ждать и знать наверняка
что все равно закрасит солнце мгла
Ждать и сходить с ума