Однажды и вдруг уже было, а дальше что

Олеся Первушина
...Однажды и вдруг уже было, а дальше что
в слепоглухом аду гастролируем с шапито
есть ли у нас тут волки, орлы, слоны
не все ли равно, никому они/мы не нужны
не видны, не слышны
потому что тут все орут
всех хватают за все подряд, волоком волокут
волком глядят, не видя, безумным слоном трубя
каждый - себе самому, про самого себя
кто из нас публика, где директор, зачем кассир
как раздобыть билеты на выход в мир...