Машин ангелочек

Валентина Хайдукова
Бабушка, а можно ангелочка
На чистом снеге мне нарисовать?
Глазенки внучки смотрят ярче солнца
С большим желанием ангела создать.
Ну что тут скажешь?
Машенька, конечно!
Ложись родная и взмахни рукой.
Получится твой ангел самый нежный
На снежном покрывале пуховом.
И смех лучистый
Звонко воздух раздвигая
Разносится в безоблачной дали.
Искрится внучка, настроением зажигая,
И увлекая в детские мечты.