Не нужны тебе крылья!

Виктория Дядиченко
Не нужны тебе крылья! – говорили они
Не нужны, отцепи их, не летай на огни.
Ты пойми, не оценят твой красивый полет
И зачем ты летаешь, никто не поймет.
Ну, послушайте, люди, - отвечала я им
Я же просто летаю, не мешаю другим
Мои крылья бесшумно несут меня вдаль
Там в дали, я мечтаю. Вам какая печаль?
Не нужны, потому, что ты летаешь одна
Эгоистка, какая, размечталась она….
Ну, послушайте, люди, вам - то кто не дает?
Небо общее вроде, захотел и вперед.
Мы мечтать не умеем, а зачем так летать?
Проще будет тебе прекратить раздражать.
Вот и как тут, скажите, людям с крыльями жить?
Если люди без крыльев им мешают кружить.