Во имя будущих побед!

Александр Притупов
России верные сыны
В тяжелый час вставали в строй,
Присяге воинской верны
Шли в яростный жестокий бой.

Не все пришли с войны домой,
Победный видели салют...
Но в вечной памяти людской
Они средь нас, они живут!

Их помнить мы с тобой должны,
И это наш священный долг!
Чтоб больше не было войны,
Идёт стеной «Бессмертный полк»!

И вновь в строю все те, кто лёг
В полях за мирный ясный день!
И мощь России этот полк
Несёт от малых деревень,

Посёлков, крупных городов,
От рек и голубых морей,
От тучных пашен и лесов
Несёт он мощь богатырей!

Плечом к плечу в одном строю
Идут сегодня внук и дед,
И славят Родину свою
Во имя будущих побед!