Мой сон

Джняна Нандини
Мой сон - спасение от адской суеты,
От страшных постановок и сценариев.
Иначе, все вокруг кипит,
Сгорая в беспощадной лаве.
В тебя впадаю, как в объятия отца,
Защиту обретая в грезах.
С тобою  я -  как истинное  я,
И чувствую твою заботу.
Мой сон - защитные мои врата,
Врагу не сдавшиеся не разу,
Не предававшие меня,
Ни демонам, ни злой заразе.
Мой сон - глубинное сознание,
Всех тайн хранилище мое,
Тропа из света в мирозданье,
Ведущая всегда в покой.