К друзьям

Рустам Гарифуллин
Редеет круг друзей вчерашних,
Уходит близкая родня!
Планов нет уже на завтра,
Всё это было -но вчера...

Всё реже, реже наши встречи,
С теми, кто ещё живой!
Боюсь,что только,чтобы свечку
Зажечь, придём за упокой.

Пока есть время в данный срок,
Все скажем: "Старость -уходи!"
Ведь плохо тем, кто одинок,
И жить без чьей то, но души!

Но не хочу я с тем мириться,
Унывать, никак нельзя!
Чтоб всего смогли добиться,
Призываю вас друзья!!!