Для тебя...

Даша Агапова
Любовь к тебе была ненастоящей,
Туманил разум алкоголь,
Не понимаю, что сейчас со мной.
Все образ снился ночью твой...
Ты знаешь что такое боль?
Во сне была лишь я  счастливой
Твоя улыбка, взгляд очей , и сладость твоей речи,
Касанье рук- что ещё нужно в миг страданья?
Вокруг самообманом веют думы
Возможно ты заворожил меня?
Все думаю и днем, и ночью о тебе...
Скажи, ты думаешь о мне ночами?
Или это лишь предел моих мечтаний...