Мандат доверия

Сао Шао
Всех обманув, пришёл к власти,
сыграв прекрасно роль слуги*,
и начались у нас напасти,
не видно впереди ни зги...

Все чернозёмы Украины
распродает магнатам США.
Уничтожает медицину
Супрун** реформой неспеша.

Он обещал, что все тарифы
расти не будут никогда,
но оказалось это мифы,
растут, как прежде, как всегда.

Война, разруха и руины.
Повсюду слезы матерей.
Устали все от сей рутины,
и от бессмысленных смертей

Детей учить теперь на русском
нельзя. Россия злейший враг.
Идет в стране перезагрузка.
И это правда все, без врак

Неужто он такой тупица,
не понимает, что к чему,
не видит плачущие лица,
не знает плачут почему.


* _ Зеленский в фильме"Слуга народа" сыграл роль Белобородько - президента, который борется за права народа Украины. Ассоциируя Зеленского с Белобородько народ Украины и выбрал его президентом. Но Зеленский оказался полной противоположностью ему
** _ Супрун -  медсестра из США, возглавила Министерство и полностью  развалила систему здравоохранения Украины.