Остальное неважно

Синельников Илья Юрьевич
Мне никогда не забыть цвет твоих глаз
Даже если память сотрёт твоё имя
Я "Прощай!" говорил тысячи раз
Отправляя строки сообщений пустыми
Ветер бил по лицу, бросал и кидал
Разрывал ураган мой парус бумажный
Оказалось важноым, то,что рядом со мной
Остальное - неважно

Пытаясь понять, что сделал не так
Я пропускал перекресток главной дороги
Богу пятак, да в кабак четвертак
И в кармане добра осталось немного
Сколько звёзд и планет я покорил
Я не знаю, что скажет мне главный присяжных
В этой жизни важна только любовь
Остальное - неважно.
               
12.01.21 г.