Что с тобой девочка милая

Ольга Лебедева Оленька
Что с тобой девочка милая
Что-же с тобою  деется!
Больше не жди,отпусти его
Хватит любить и надеяться.

Было у всех когда-то,
Сердце ломало ребра
От пустоты и боли,
Что он другой отобран.

Всё отболит,отрежется
Время загладит шрамы.
Он не тебе предначертан,
Глянь на себя,ты-красавица!

То,что сбывается-к лучшему,
Не получилось-не наше.
Люди для счастья встречаются
Встретишь и ты однажды!