полупуста полузабыта мраком

Денислам Биджиев
полупуста полузабыта мраком
я с ней в тиши нашептывал мотив
того как преступленье быта жалко
не отпускает за руку схватив

мечтанье деток бутафорский мячик
 скатившейся казненного главы
глаза его не загорятся ярче
как воск не станет слаще пахлавы

о как же без отрубленных голов мы
теперь не будем каяться богам
никто ведь не взойдёт на пик Голгофы
чтоб наши отрубать на нём рога