В саду малиновом

Юлиана Домрачева
В саду малиновом
С любимой встретился,
А значит жизнь моя,
Теперь изменится,

Держала ягоды
Девчонка скромная,
И робко прятала
Глаза смущённые.

Что ж растерялась ты,
Моя хорошая,
Любовь приходит к нам
Всегда непрошено,

К тебе вела меня
Дорога длинная,
Пришёл за ягодой,
Нашёл любимую!

Упал закат хмельной
На травы сонные,
А ты всё прятала
Глаза влюбленные,

И убежать скорей
Наверно рада бы,
Да все рассыпались
С ладоней ягоды!

Лишь звёзды видели,
Да ночка шалая,
Как сердце нежное
От ласки таяло,

И обо всём забыв,
С тобой, любимая,
Встречаем вместе мы
Рассвет малиновый!