Моя любовь с тобой навечно 1

Ковалёв Михаил
Россию я не покидал.
Тебе лишь только показалось,
Что в мире призрачных зеркал
Дорога к счастью затерялась.

Ведь не могла же ты всерьёз
Затмить свой ум случайным бредом.
Я без тебя давно б замёрз
И умер - если б тебя предал.

Но коль Творец любовь мне дал,
Моя душа с твоей навечно.
Здесь в католическом Нотр-Дам
Ему поставил утром свечку,

Чтоб, пролетая небесах,
Она с твоей не разминулась
И в первых солнечных лучах
Встречать весну домой вернулась...

Я от тебя не улетал,
Моя любовь с тобой осталась.
Она средь призрачных зеркал
До нашей встречи затерялась.