Слови Тишину

Джняна Нандини
Слови тишину...
Какая она в твоей мелодии жизни?
Развей вокруге тьму,
И разгони ненужные тягостные мысли.
Слови  тишину...
Проявись в мире реальном,
Хватит уже быть в плену,
Явись в мире необъятном.
Слови тишину...
В ней Бог говорит с тобою.
Ты жизнь посвяти ему,
А Он мир для тебя откроет.