Gravestone

Артур Мухамадеев
Овощем в больничной койке -
Не хочу закончить так.
В ДТП иль на помойке,
Или как любой дурак.

Не хочу я быть забытым,
Я хочу концом своим
Пищу людям дать несытым,
Вдохновенье дать всем им.

Альберт Разин был хорошим
И ушёл неплохо он.
Мне бы тоже стать похожим,
Стать бессмертным под gravestone.

09.01.2021