Как дважды Любить?

Владыка Вечности
Я частенько думал о том:
Что я сделал в Жизни ни так?
Я всё всегда откладывал на потом.
Я не хочу больше ЛЮБВИ. Я наверно дурак?

Ну как можно на грабли дважды наступать?
Как дважды  ЛЮБИТЬ??????
Если ЛЮБИЛ её, как МАТЬ.
Я хочу её просто - забыть.

Она со мной не общается
И не отвечает на звонки.
Я её не узнаю - если повстречается
Нити ЛЮБВИ - мои очень тонки.

Как разлюбить?, если больше Жизни - ЛЮБИЛ,
Если вырастил с ней Сыновей.
Я себя много раз за не терпение корил.
Изучая РЕЛИГИЮ - я стал намного Мудрей.

Нельзя повернуть - ВРЕМЯ в спять,
Нельзя разлюбив - вновь полюбить.
И всё заново начать,
Я не могу юность забыть.

Память, она перечёркивает - всё на нет.
Молитва - терпению помогает.
Тяги к ЛЮБВИ больше нет.
ЛЮБОВЬ со мной увядает.

***************************

Милая - БОГОРОДИЦА моя
Дай мне по больше - терпения,
Чтоб с одиночеством свыкся я.
И у Сыновей заслужил - Уважение.

13.01.21г.