Рубаи... Вырастая, теряем защитный покров

Людмила Стрельцова
            
Вырастая, теряем защитный покров,
У птенцов скорлупа под ногами и ров,
Мир безумен порою и так беспощаден,
Зло крадётся, его разглядеть ты готов?!