Как начинать работу фирмы

Анна Сестрина
попробуйте, заставить своих сотрудников,
делать хоть что-нибудь.
не важно, что...
пусть, привыкают.)

а, если Вы, сможете контролировать всё это, и - со стороны,
значит, Вы - начальник.)
даже, если и не знаете об этом.)