Дух празднества распутства есть погибель

Мария Ногаева
Приняв всю жизнь свою и с радостью и с болью,
Ты сможешь стать великим мудрецом
И сладость может быть для тебя солью,
Если не каешься  перед Творцом.

Дух искреннего покаянья крепок,
Он знает больше чем великие мужи,
Дух  празднества, распутства, есть погибель.
Для ближних, для  далёких, для души!