Поразъехались друзья...

Александр Зрячкин
Поразъехались
Друзья -
Никого
В родных местах.
Пишет
Песни бытия
Каждый
С чистого листа.
Всё меняется -
Мечты
Воплощаются
С лихвой
Если дни
Проводишь ты
Вместе с музыкой
Живой...