Заблокирую свой Инстаграм

Юрий Сенин 2
Заблокирую свой Инстаграм,
Позаброшу доставший Фейсбук,
Выпью залпом свои двести грамм,
Посмотрю на закуску вокруг               

Беззаветный дрожит холодец,
Рядом хрен и любимый чеснок,
Что поделаешь, жизни конец,          
Веселится обманчивый рок!   

Я не очень-то верю в любовь
И в свою запоздалую страсть,
И вообще, это всё мне не вновь -
Не возможно у жизни украсть

Я поддену на вилку грибок,
Накачу ещё сколько-то грамм,
Человеческий мир так убог,               
Он из дрязг состоит и из драм         

Всё отмерено, каждый наш миг,
Каждый жест или брошенный взгляд,
И скажу я тебе напрямик:
Наши близкие только нас злят

Бесенята шуршат под столом,
Дрыхнет пес, сладко лапы поджав,      
Я встречаю рассвет просто в лом
Не от водки, от наших забав

12.01.2021
Ночь на Юго-Западе