У озера

Инна Волынская
Плывут и лебеди, и утки,
И рыбок разных хоровод
Туда-туда, где есть народ
К желаньям их особо чуткий.

Там пахнет булками и хлебом,
Там машет много детских рук
И не попробовать нелепо.
Кормиться встанут в полукруг.

Пусть сердце детское добреет
В таком общении не раз!
Быть может, взрослыми, позднее,
Они все будут лучше нас!