Заплетаясь в языке никчемном,

Александр Ардов
Заплетаясь в языке никчемном,
То есть в ценностях скрепных,
Голос рыкает бункером,
Извергающее вакцинище.
Традиций уёбищных пенных,
Домогалище смердит и;нышним,
Кагэбищным, чудовищным
Тленносмертновоняющим.