Замки

Илатовский
Я падал сверху, но не вниз.
И прямо шёл, но не в конец.
Я прятал чувства - твой каприз
Открыл замки чужих сердец.

И здесь фривольность, словно маг,
Отчётливо видна и сразу.
Я без изысков, просто так,
Скажу всем им, снимите стразы.

В одном холодном королевстве,
Себя найдёте, я искал.
И нет для вас другого места.
Среди пустых, кривых зеркал..